Conheça o nosso Menu
Sugestão
Prove as nossas especialidades na brasa, bem como as opções de menu executivo, que diariamente apresentamos aos nossos clientes, representativas da nossa gastronomia regional e nacional.
Ementa Turística
Pão, Sopa, 1/2 frango, 1/2 arroz, 1/2 batata e 1/2 salada
1/2 gf. vinho da casa verde ou maduro, cerveja ou água
Sobremesa (fruta da época ou doce) e café
Sopas
Caldo Verde
Canja de Galinha (só ao domingo)
Papas de Sarrabulho
Sopa de Legumes
Guarnições
Arroz
Batata a murro
Batata cozida
Batata frita
Legumes do dia
Salada Mista
Peixes
Bacalhau à Narcisa
Bacalhau com boroa
Bacalhau na Brasa
Espetada de Camarão
Espetada de Lulas
Espetada de Polvo
Filetes de Pescada
Pescada na Brasa
Polvo à Lagareiro
Carnes
Frango no churrasco
Codorniz
Coelho na brasa
Bife especial
Bifinhos de boi
Costeleta de vitela
Espetada de lombo de boi
Espetada de Picanha
Prego em prato
Posta à Transmontana
Costeleta de porco
Costelinha de porco
Entrecosto de porco
Fêvera de porco
Alheira de Caça